Цветные кадры ударов по позициям боевиков ИГИЛ сняли в Минобороны

18:10 26.10.2015
Министерство обороны России опубликовало цветные кадры нанесения точечных ударов с воздуха по позициям боевиков в провинции Хама. Камера сняла, как бомбы попадают по укрепленным районам, где окопались террористы ИГИЛ возле дороги.
Читайте нас на:

Министерство обороны РФ опубликовало цветные кадры нанесения точечных ударов с воздуха по позициям боевиков в провинции Хама. Камера сняла, как бомбы попадают по укрепленным районам, где окопались террористы ИГИЛ возле дороги.

В этой же провинции в минувшие сутки авиация ВКС РФ уничтожила завод, где террористы устанавливали на автомобили повышенной проходимости крупнокалиберные пулеметы, минометы и зенитные установки Зу-23.

«В результате авиационного удара цеха, использовавшиеся боевиками для переоснащения, полностью сгорели. Также беспилотными средствами зафиксировано уничтожение семи внедорожников террористов», – сообщили в военном ведомстве.

Самолеты российской авиагруппы в Сирии совершили за минувшие сутки 59 боевых вылетов и уничтожили 94 объекта террористов в нескольких провинциях страны.

Видео: Министерство обороны РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость