Мощнейший ураган «Патрисия» смыл поезд в Техасе

22:33 24.10.2015
В американском штате Техас смыло целый поезд. Из-за мощных ливней железную дорогу затопило, и огромный товарный состав сошел с рельсов. Десятки вагонов с цементом перевернулись и упали прямо в озеро.
Читайте нас на:

Отголоски урагана «Патрисия» испытали на себе  жители американского Техаса. Там смыло целый поезд. Из-за мощных ливней железную дорогу затопило, и огромный товарный состав сошел с рельсов. Десятки вагонов с цементом перевернулись и упали прямо в озеро.

Машинист и инженер сумели выбраться из тонущего локомотива и доплыть до берега. Сейчас местные власти устраняют последствия наводнения. Тысячи домов во всем штате до сих пор без электричества. 

Наводнения привели к затоплению ряда федеральных шоссе, проходящих через штат. Сообщается, что некоторые автомобили с находящимися в них людьми были смыты потоками воды, однако никакой информации о возможных пострадавших не приводится.

Спасательные службы эвакуируют местных жителей, которые оказались в эпицентре стихии. Из-за непогоды в международном аэропорту Далласа были отменены или отложены около 400 рейсов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость