Фермер из Подмосковья ищет пару для козы Меркель – СМИ

10:09 23.10.2015
Фермер из Подмосковья Олег Сирота ищет пару козе по кличке Меркель. Об этом предприниматель рассказал в интервью «Русской службе новостей». По словам Сироты, козу так назвали после того, как животное попыталось «остановить импортозамещение», то есть съесть проектную документацию на оборудование и сыроварню фермера.
Фермер из Подмосковья ищет пару для козы Меркель – СМИ
Читайте нас на:

Фермер из Подмосковья Олег Сирота ищет пару козе по кличке Меркель. Об этом предприниматель рассказал в интервью «Русской службе новостей».

«Меркель уже зрелая дама, ей три года, и мы сейчас подыскиваем ей пару. Это не так просто. Мы ездим по всем подмосковным хозяйствам в поисках подходящего козла. Одна подходящая кандидатура была, но его далеко везти», сказал фермер.

По словам Сироты, козу так назвали после того, как животное попыталось «остановить импортозамещение», то есть съесть проектную документацию на оборудование и сыроварню фермера.

«К тому же у нее очень "бодливый" характер», подчеркнул Сирота.

Олег Сирота зять российского предпринимателя Германа Стерлигова. В августе фермер запустил сыроварню, приурочив открытие к годовщине введения продуктового эмбарго. 

Фото: Cezary Greszko freeimages

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость