Если драка неизбежна, бить надо первым — Путин о правилах улицы и операции в Сирии

21:49 22.10.2015
Владимир Путин, говоря о военной операции в Сирии провел параллель со своим детством в Ленинграде. «Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым», — сказал Путин.
Читайте нас на:

Владимир Путин, говоря о военной операции в Сирии провел параллель со своим детством в Ленинграде.

«Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым», — сказал Путин.

Он отметил, что действия российской авиации в Сирии не отразились на террористической угрозе для страны. По его словам, она не стала ни больше, ни меньше. «Она была и есть, к сожалению», — сказал российский лидер.

Российские войска в Сирии действуют успешно, однако терроризм пока не побежден, считает президент.

«Рассчитываем на то, что скоординированные действия нашей ударной авиации и других средств поражения, скоординированные с наступательными операциями сирийской, армии дадут положительные результаты», — цитирует Путина  ТАСС.

«На мой взгляд, и на взгляд наших военных экспертов, такой результат уже есть. Достаточен он для того, чтобы сказать, что терроризм в Сирии побежден? Нет. Нужны еще серьезные усилия для того, чтобы сделать такое утверждение, потребуется еще большая и — хочу подчеркнуть — совместная работа», — заявил Путин.


Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость