Под Челябинском подросток зарезал родителей из-за угроз лишить компьютера

10:33 05.10.2015
Родители заставляли мальчики учиться, делать уроки, хотели ограничить время за компьютером. По одной из версий, поводом для убийства стал запрет подростку играть в World of Warcraft. Это вызвало у ребенка неадекватную реакцию. Подросток нанес несколько ножевых ранений матери и отцу.
Читайте нас на:

Следователи выясняют подробности жуткой истории, которая произошла в Миассе в Челябинской области. 15-летний подросток с ножом набросился на своих родителей.

Инцидент произошел в одном из домов в поселке Тургояк. Об этом пишут местные СМИ. В последнее время родители заставляли мальчика учиться, делать уроки и  угрожали  ограничить время за компьютером. По одной из версий, поводом для убийства стал запрет подростку играть в World of Warcraft.

Это вызвало у ребенка неадекватную реакцию. Подросток нанес несколько ножевых ранений матери и отцу. Сообщается, что оставив своих родителей в крови дома, мальчик отправился к реке Миасс, где хотел утопиться. Однако там оказалось мелководье, попытка суицида сорвалась, и он сам сдался правоохранительным органам.

Женщина скончалась на месте, отец находится в реанимации. Сейчас подростка поместили в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о мере пресечения.

Фото: СК РФ

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость