Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Остановку-плиту демонтировали после открытия в Коми

04:16 04.10.2015
Автобусную остановку, состоящую из двух бетонных плит, и торжественно открытую 29 сентября в селе Корткерос республики Коми, демонтировали. Уже после того, как чиновники разрезали ленточку, а пользователи социальных сетей обсудили курьезность всей ситуации, оказалось, что объект не был согласован.
Остановку-плиту демонтировали после открытия в Коми
Читайте нас на:

Автобусную остановку, состоящую из  двух бетонных плит и торжественно открытую 29 сентября в селе Корткерос республики Коми, демонтировали. Уже после того, как чиновники разрезали ленточку, а пользователи социальных сетей обсудили курьезность всей ситуации, оказалось, что объект не  был согласован.

«Государственный дорожный надзор не  согласовал объект, так как он  был обустроен без соответствующего проекта, разработка которого стоит немалых денег», сообщила районная газета «Звезда».

Чиновники из Коми устроили торжественное открытие автобусной остановки в поселке Корткерос. Однако праздник обернулся конфузом: на месте заявленного «обустроенного пункта автоостановки» оказались две бетонные плиты. На ней и перерезали символическую ленточку помощник-консультант главы района Анатолий Кулаков, заместитель главы администрации СП «Корткерос» Светлана Можайская и жители райцентра.

История стала предметом живого обсуждения в Интернете. Она набрала популярность в том числе на фоне недавнего ареста главы республики Коми Вячеслава Гайзера.

Фото: Звезда Коми

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость