Кадры уничтожения бункера террористов в Ракке

12:58 03.10.2015
Бомбардировщики Су-34 бетонобойной авиабомбой БЕТАБ-500 уничтожили бункер «Исламского государства» в районе населенного пункта Ракка в Сирии.
Читайте нас на:

Бомбардировщики Су-34 бетонобойной авиабомбой БЕТАБ-500 уничтожили  бункер «Исламского государства» в районе населенного пункта Ракка в Сирии.

На кадрах, снятых с помощью беспилотников, видно,  как бомба попадает в объект в горной местности и уничтожает его. По данным Минобороны России, в разрушенном российской авиацией бункере находился склад со взрывчатыми веществами и боеприпасами террористов.

«Мощный взрыв в бункере свидетельствует о том, что он также использовался террористами для хранения большого количества боеприпасов», - говорится в описании к видеокадрам, предоставленным военным ведомством.

Российские ВКС были направлены в Сирию после того, как сенат одобрил предложение Владимира Путина задействовать авиацию страны для борьбы с боевиками запрещенной в РФ террористической международной экстремистской организации «Исламское государство».

Верховный суд России признал ИГ террористической международной экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории страны.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость