Первые кадры уничтожения российскими ВКС лагеря подготовки террористов ИГ

12:33 02.10.2015
Российские штурмовики Су-25 нанесли удар по лагерю подготовки террористов ИГ в районе Маарет-Эн-Нууман в Сирии.
Читайте нас на:

Российские штурмовики Су-25 нанесли удар по лагерю подготовки террористов ИГ в районе Маарет-эн-Нууман в Сирии.

ВКС РФ уничтожили склад боеприпасов и взрывчатых веществ, расположенных в левой части лагеря. На кадрах, предоставленных УПСИ МО РФ, можно увидеть воронки от разрывов бомб на территории полевого лагеря вне населенного пункта.

Ранее официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что ВКС РФ уничтожили командный пункт «Исламского государства» в провинции Алеппо.

«В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГИЛ в районе Дар-Тааза провинции Алеппо», – сообщил Конашенков на брифинге.

Накануне российские бомбардировщики Су-24М уничтожили штаб управления боевиками ИГ и склад населенного пункта Тель-Биса, а также склад боеприпасов и здание командных пунктов террористов в районе Идлиба и Эль-Латамны.

30 сентября Владимир Путин обратился в Совет Федерации за разрешением задействовать российские ВКС за рубежом. Сенат одобрил предложение президента единогласно.

«Исламское государство» признано Верховным судом России террористической международной экстремистской организацией. Ее деятельность запрещена на территории РФ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость