Сестра Фриске рассказала о «войне» между Шепелевым и отцом певицы

08:12 26.09.2015
Сестра Жанны Фриске - Наталья - прокомментировала появившуюсь в СМИ информацию о том, что Дмитрий Шепелев обратился в полицию, написав заявление на отца покойной певицы. Тот якобы угрожает ему убийством.
Сестра Фриске рассказала о «войне» между Шепелевым и отцом певицы
Читайте нас на:

Сестра Жанны Фриске Наталья прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что Дмитрий Шепелев обратился в полицию, написав заявление на отца покойной певицы. Тот якобы угрожает ему убийством.

По словам Натальи, которую цитирует «КП», после смерти Жанны ее гражданский муж Дмитрий Шепелев подпускает к их общему сыну Платону только бабушку. С остальными родственниками, утверждает она, он поссорился.

«Шепелев специально провоцирует моего отца, доводит все до конфликта. Видимо, Дима все это затеял, чтобы выставить моего отца в дурном свете. Я не знаю, чего таким образом Шепелев добивается?» – заявила сестра Жанны Фриске.

«Он уже всю нашу семью довел! Может быть, Шепелев хочет, чтобы мы рассказали всю правду о нем, о том, как он относился к Жанне? Я не знаю. Уже нет никаких сил. Мы все очень любим Платона, переживаем за него. С самого рождения мы все вместе занимались воспитанием Платошки», – добавила она.

Сам Дмитрий Шепелев к настоящему времени от комментариев по поводу скандала воздерживается.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

На днях Наталья Фриске сообщила о том, что семья покойной певицы намерена издать ее новый, посмертный, альбом.

Фото: Наталья Фриске/Instagram

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость