В Кремле назвали очередным «актом безумия» запрет полетов на Украину

20:49 25.09.2015
В Кремле назвали решение Киева о запрете полетов российских авиакомпаний на Украину «очередным актом безумия» и не исключили продолжения подобных действий со стороны украинских властей, пишет «Интерфакс».
Читайте нас на:

В Кремле назвали решение Киева о запрете полетов российских авиакомпаний на  Украину «очередным актом безумия» и не исключили продолжения подобных действий со стороны украинских властей, пишет «Интерфакс».

«Сейчас можно сказать одно – что прекращение авиасообщения между Россией и Украиной было бы очередным актом безумия», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По поводу дальнейших шагов Киева Песков сказал, что «основываясь на опыте где-то последних 20 месяцев, мы не можем отрицать таких актов безумия со стороны Киева и не можем отрицать гипотетическую возможность таких актов безумия».

По его словам, Украина не может вводить подобные запреты, так как решения должны принимать авиационные власти в соответствии с международными процедурами.

Ранее Украина запретила полеты в страну российским авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Трансаэро», также частично запрещены транзитные перелеты.

Фото: Bryan Burke/Flickr

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость