МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Они вырезали на мне свастику ножом, потом обменяли – ополченец об издевательствах СБУ

Мирный житель Владимир Н. рассказал об издевательствах СБУ перед обменом пленными. Вместе с текстом он привел явные свидетельства – фотографии шрамов и побоев после того, как он побывал в плену у Нацгвардии Украины.
2015-09-20 14:50:00

Мирный житель Владимир Н. рассказал об издевательствах СБУ перед обменом пленными. Вместе с текстом он привел явные свидетельства – фотографии шрамов и побоев после его пребывания в плену у Нацгвардии Украины. Об этом сообщает группа «Сводки от ополчения Новороссии».

 

«Украинские солдаты истязали меня, резали ножами по живому и отбили почки... Был схвачен людьми с балаклавами на голове и перевезен в аэропорт Мариуполя. После приезда меня завели в помещение и начали издеваться - бить шокером в предплечье и в область сердца. Топили. Прямо с мешком куда-то голову опускали, пока не начинал сознание терять», - рассказал Владимир.

 

По словам Владимира, после издевательств украинские военные предложили ему подписать какие-то бумаги, от чего он отказался и попал под арест. Издевательства продолжались.

 

«Били по спине очень сильно, ножом вырезали на спине свастики. После этого почки очень долгое время болели. После этого увезли в СБУ под Днепропетровском, там их полигон обучающий. Там издевались над нами, унижали, кидали людей в ямы с помоями, могилы заставляли себе копать. Издевательства были очень сильными над людьми, это словами не передашь. Потом обменяли», - добавил он.

 

Пленные представители ДНР, которые прошли процедуру обмена пленными, неоднократно рассказывали о жестоком обращении в застенках СБУ.

 

Фото: «Сводки от ополчения Новороссии»

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню