Экипажи истребителей поразили воздушные цели над Японским морем

10:31 18.09.2015
На Дальнем Востоке экипажи истребителей Су-27, новейших Су-30 и Су-35 уничтожают воздушные цели ракетами и авиапушками над Японским морем.
Читайте нас на:

На Дальнем Востоке экипажи истребителей Су-27, новейших Су-30 и Су-35 уничтожают воздушные цели ракетами и авиапушками над Японским морем.

На морском полигоне идут совместные учения нескольких истребительных авиаполков Восточного военного округа. С авиабазы «Угловая» почти одновременно в небо взлетают истребители Су-27, Су-30 и Су-35. Их задача – обнаружить и уничтожить специальные светящиеся авиабомбы над морем. Истребители действуют в составе боевых пар. Они синхронно наводятся на цели, до которых около 20-ти километров, захватывают их и одновременно бьют сразу несколькими ракетами.

Многоцелевой истребитель Су-30 предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе, обеспечения боевых действий других родов авиации, прикрытия наземных войск и объектов, уничтожения десантов в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных или надводных целей.

Новейший сверхманевренный многофункциональный российский истребитель Су-35  способен обнаруживать и поражать пилотируемые и беспилотные летательные аппараты. В составе вооружения имеет управляемые ракеты, авиабомбы и артиллерийское вооружение. Может выполнять автоматические полеты на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности.

Фото: Министерство обороны РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость