Ракетно-бомбовые удары нанесли летчики ВКС по пунктам «противника»

10:21 18.09.2015
В Оренбургской области в рамках главных учений года «Центр-2015» проходят полеты ВКС. Летчики истребительной и бомбардировочной авиации наносят ракетно-бомбовые удары по механизированным колоннам и пунктам управления условного противника.
Читайте нас на:

В  Оренбургской области в рамках главных учений года «Центр-2015» проходят полеты ВКС. Летчики истребительной и бомбардировочной авиации наносят ракетно-бомбовые удары по механизированным колоннам и пунктам управления  условного  противника.

В то же время в Саратовской области с авиабазы Энгельс в небо поднимаются стратегические ракетоносцы Ту-160. Первые из них уже совершили восьмичасовой  перелет и провели  успешные пуски шести  крылатых  ракет. 

«По  докладам  контролирующих  органов,  все  цели  поражены,  и  замечаний  именно  в  период  работы  авиации  нет. Это, конечно, хорошие результаты», – рассказал главнокомандующий  Воздушно-космическими  войсками Виктор Бондарев.

Всего в полетах принимают участие свыше 50-ти самолетов и вертолетов.

Стратегические командно-штабные учения «Центр-2015» проходят на пяти полигонах Центрального и Южного военных округов. В них участвуют соединения и части ЦВО, а также ВДВ, Каспийская флотилия, дальняя и военно-транспортная авиация. Стартовали учения 14 сентября и продлятся до 20 сентября.

Фото: Вадим Савицкий

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость