Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Масштабная спецоперация в Одессе: идет перестрелка

09:30 10.09.2015
Участок улицы Артиллерийской до улицы Бреуса перекрыли сотрудники правоохранительных органов. Здесь, на Люстдорфской дороге, в эти минуты происходит масштабная спецоперация, стражи порядка сообщают о перестрелке.
Масштабная спецоперация в Одессе: идет перестрелка
Читайте нас на:

Участок улицы Артиллерийской до улицы Бреуса в Одессе перекрыли сотрудники правоохранительных органов. На Люстдорфской дороге, где располагается СИЗО, в котором содержат лидеров местных «правосеков» и «Автомайдана», в эти минуты происходит масштабная спецоперация, стражи порядка сообщают о перестрелке. В районе Артиллерийского сквера, по неподтвержденной информации, обнаружено взрывное устройство.

По данным  одесского «Таймера», внутрь оцепленного района заехало несколько «скорых».

Здесь же, в районе Второго Христианского кладбища случилось возгорание трамвая, направлявшегося  в сторону жилого массива Таирова: полицейские быстро справились с огнем. Связаны ли эти события между собой, выясняется.

Напомним, накануне в Одессе арестовали активистов «Правого сектора» и «Автомайдана». Это спровоцировало радикалов на оперативные действия, а лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош пообещал «оказать  вооруженное сопротивление аресту патриотов и уничтожить режим внутренней оккупации».


В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение «Правый сектор» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

Фото: mvs.gov.ua

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость