Обвиненная в проституции «Мисс Нижний Тагил» отстоит свою честь в суде

03:57 25.08.2015
Бывшая участница конкурса красоты «Национальная Корона России» Кристина Манькова намерена обратиться в суд. Громкий скандал вокруг обладательницы титула «Мисс Нижний Тагил-2015» разгорелся после того, как ее дисквалифицировали за аморальный образ жизни. Девушку обвинили в занятиях проституцией.
Обвиненная в проституции «Мисс Нижний Тагил» отстоит свою честь в суде
Читайте нас на:

Бывшая участница конкурса красоты «Национальная Корона России» Кристина Манькова намерена обратиться в суд. Громкий скандал вокруг обладательницы титула «Мисс Нижний Тагил-2015» разгорелся после того, как ее дисквалифицировали за аморальный образ жизни. Девушку обвинили в занятиях проституцией. В частности, на официальном сайте конкурса сообщалось, что Манькова неоднократно приезжала в Сочи и в поселке Головинка оказывала интимные услуги местному бизнесмену.

На защиту девушки встал директор нижнетагильского модельного агентства и организатор конкурса «Мисс Нижний Тагил-2015». По его словам, Кристину оклеветали «ради черного пиара».

«Оклеветать девушку очень просто, а потом доказать обратное сложно. Но мы будем этим заниматься, и она будет этим заниматься», – приводит его слова агентство Ura.ru.

Сама Манькова комментариев по поводу случившегося не дает.

Фото: АН «Между строк»

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость