Фейк по-королевски: принцесса Диана встретилась с внучкой Шарлоттой

13:43 22.08.2015
Фотомонтаж, на котором принцесса Диана изображена с внучкой Шарлоттой и невесткой Кейт Миддлтон, поднял дискуссию в социальных сетях. Большинство пользователей называют поддельную фотографию жуткой и циничной, а некоторые – трогательной.
Читайте нас на:

Фотомонтаж, на котором принцесса Диана изображена с внучкой Шарлоттой и невесткой Кейт Миддлтон, поднял дискуссию в социальных сетях. Как пишет газета Daily Express, изображение стало вирусным. Большинство пользователей называют поддельную фотографию жуткой и циничной, а некоторые – трогательной.

Впервые фото было размещено в Facebook 4 августа. Собрав тысячи «лайков», репостов и комментариев, фотоколлаж был удален. Его авторы совместили два изображения: фотографию, сделанную во время крестин принцессы Шарлотты в июле 2015 года, и кадр, на котором принцесса Диана встречается с матерью Терезой в июле 1997 года.

«Какую замечательную работу проделали фотомонтажеры. Давайте распространим ее как вирус!» – цитирует The Independent сообщение, вскоре распространившееся по Интернету.

Однако, чем больше просмотров набирал фотомонтаж, тем сильнее ругали его создателей блогеры. Люди посчитали такую работу кощунством и безвкусицей.

Принцесса Диана погибла в автокатострофе в Париже в августе 1997 года. В честь матери ее старший сын Уильям и его супруга Кейт Миддлтон назвали свою дочь тройным именем – Шаролотта Элизабет Диана.

Фото: ВКонтакте/Princess Diana Принцесса Диана

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость