Опубликовано новое видео, как курильские живодеры издевались над медведем

14:15 20.08.2015
В сети появилась новая видеозапись издевательств жителей Курильских островов над загнанным медведем. На кадрах видно, как один из мужчин пинает ногой хищника, лапа которого застряла под колесом Mitsubishi Pajero.
Читайте нас на:

В Cети появилась новая видеозапись издевательств жителей Курильских островов над загнанным медведем. На кадрах видно, как один из мужчин пинает ногой хищника, лапа которого застряла под колесом Mitsubishi Pajero. Перед этим живодеры загнали животное на двух джипах и восемь раз переехали его — на девятый раз машина заглохла.

«У него кровь изо рта», — звучит женский голос за кадром, тогда как мужчины продолжают обсуждать, как им разделаться с медведем. Один из наиболее ретивых друзей грозится завалить хищника ножом, попеременно спрашивая: «А чё "Паджерик" не заводится?».

Ранее сегодня полиция Сахалинской области сегодня задержала троих подозреваемых в жестоком обращении с медведем на Курилах. Жители села Рейдово неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов, сообщает управление МВД по Сахалинской области. Возбуждено уголовное дело по статье жестокое обращение с животными. Также решено привлечь злоумышленников к административной ответственности за передвижение на автомобилях по водоохранной зоне Охотского моря.

Видео: Citysakh.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость