Кадры падения вертолета Ми-28Н на полигоне Дубровичи

12:57 02.08.2015
Съемочная группа телеканала «Звезда» сняла момент падения одного из вертолетов пилотажной группы «Беркуты» - Ми-28H. Трагедия произошла на полигоне Дубровичи. Машина некоторое время крутилась в воздухе, потом рухнула на землю и загорелась, сообщает корреспондент «Звезды» с места событий.
Читайте нас на:

Съемочная группа телеканала «Звезда» сняла момент падения одного из вертолетов пилотажной группы «Беркуты» – Ми-28H. Трагедия произошла сегодня на полигоне Дубровичи. Машина некоторое время крутилась в воздухе, потом рухнула на землю и загорелась, сообщает корреспондент  «Звезды» с места событий.

По имеющейся информации, катастрофа произошла при выполнении одного из элементов высшего пилотажа – воздушное судно резко накренилось и начало падать.

Инцидент произошел 2 августа около 12:00.

О судьбе членов экипажа пока не сообщается. На место ЧП для тушения пожара выехали расчеты.

Ми-28H «Ночной охотник» является ударным вертолетом, предназначенным для поиска и уничтожения в условиях огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.

Ми-28Н способен совершать такие элементы высшего пилотажа, как: «петля Нестерова», переворот Иммельмана, бочка, полет боком, полет назад, полет вбок со скоростью до 100 км/ч, разворот с угловой скоростью до 117 градусов/сек.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость