Дочь депутата на Mercedes убила двух человек в Иркутске

13:42 27.07.2015
В Иркутске в ночь на 27 июля произошло крупное ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по региону Игорь Медведев.
Читайте нас на:

В Иркутске в ночь на 27 июля произошло крупное ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по региону  Игорь Медведев.

«Проводится расследование аварии с участием четырех автомобилей, в результате которой погибли двое мужчин. Дорожный инцидент произошел на пересечении улиц Байкальская и Пискунова», - уточнил он.

По словам Медведева, прибывшие на место инспекторы установили, что женщина-водитель на автомобиле Mercedes въехала во внедорожник Toyota, стоявший перед красным сигналом светофора. После удара машина столкнулась с двумя другими иномарками.

Первый мужчина погиб на месте, второй умер в больнице, уточнили в правоохранительных органах.

Региональное издание  «Альтаир» уточняет, что за рулем Mercedes находилась дочь депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы №8 Жанны Есевой и главврача городской больницы №10 Сергея Есева - Юлия.

Фото: irkutskmedia.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость