Геннадий Корбан ушел с поста главы партии «Укроп»

15:50 26.07.2015
Геннадий Корбан написал на своей странице в Facebook, что уходит с поста главы партии «Украинское объединение патриотов — "Укроп"». Сообщил об этом он в день довыборов парламент в мажоритарном округе №205 в Чернигове.
Геннадий Корбан ушел с поста главы партии «Укроп»
Читайте нас на:

Геннадий Корбан написал на своей странице в Facebook, что уходит с поста главы партии «Украинское объединение патриотов – "Укроп"». Сообщил об этом он в день довыборов в парламент в мажоритарном округе №205 в Чернигове.

«С одной стороны, я осознанно пошел на репутационные риски, за что получил смешное прозвище. С другой – я в полной мере увидел, как живут простые украинцы. Сегодня я понимаю, что потерял моральное право занимать пост председателя политсовета партии "Укроп". При этом я буду отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства», – написал Корбан.

Корбан также написал, что свою миссию – сорвать маски с президента и его окружения – он выполнил. Политик заявил, что власть должна принести себя в жертву народу, «а не сражаться за рейтинги, кресла и бабло».

Помимо этого, Корбан поблагодарил Игоря Коломойского за поддержку и за то, что «он тогда в марте 2014-го сделал все, чтобы сохранить страну невзирая ни на какие потери в бизнесе».

Накануне довыборов на 205-м округе Чернигов оцепили по требованию Петра Порошенко, который заявил, что в город могут проникнуть «титушки».

В результате блокпосты расставлены по всей Черниговской области. На автотрассах досматривается весь транспорт, въезжающий туда.


 
За мандат народного депутата Украины борются 31-летний председатель Государственного управления делами Сергей Березенко («Блок Петра Порошенко») и 45-летний ведущий представитель днепропетровской финансово-промышленной группы «Приват» Геннадий Корбан (партия «Укроп»).

Фото: укроп.org

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость