Крым повторил бы судьбу Донбасса, если бы не провел референдум - французский депутат

21:15 23.07.2015
В Крыму состоялась встреча депутатов Национального собрания Франции и крымских народных избранников. В беседе с депутатами Тьерри Мариани - глава делегации Франции - рассказал, что несколько месяцев назад он посещал Краматорск, Северо-Донецк и Славянск. И он видел все те разрушения, которые в города принесла война.
Читайте нас на:

В Крыму состоялась встреча депутатов Национального собрания Франции и крымских народных избранников. В ходе беседы Тьерри Мариани - глава делегации Франции -  рассказал, что несколько месяцев назад он посещал Краматорск, Северо-Донецк и Славянск. И он видел все те разрушения, которые в города принесла война.

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани сказал: «Когда мы смотрим, что происходит в местах боев, мы можем только поздравить вас, что вам удалось этого избежать здесь. И, возможно, если бы вы не приняли это решение и не провели референдум, возможно, за описываемыми трагическими событиями в Луганске и Донецке следовало бы еще и имя Крым».

Так же Тьери Мариани отметил, что был весьма удивлен тем фактом, что в отношении него и его коллег Украина может ввести санкции. Политик подчеркнул, что «санкции - это всегда демонстрация слабости. И ответ тем, кто нам говорит,  не надо вам приезжать в Крым, таков: а чего вы боитесь?!».

Французские депутаты прибыли в Крым 23 июля. Это событие можно назвать историческим. Представители Национального собрания Франции приняли это решение, несмотря на мощное давление, как со стороны других европейских стран, так и со стороны своих соотечественников.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость