МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Конгресс США угрожает иранской ядерной программе

Соглашение по атому между Ираном и «шестеркой» содержит массу недостатков, и потому следует сделать все возможное, чтобы сорвать его реализацию, заявил в среду спикер палаты представителей Джон Бейнер.
2015-07-23 02:31:00

Соглашение по атому между Ираном и «шестеркой» содержит массу недостатков, и потому следует сделать все возможное, чтобы сорвать его реализацию, заявил в среду спикер палаты представителей Джон Бейнер. Он заявил, что конгрессмены сделают все возможное, чтобы отклонить достигнутые договоренности по иранской ядерной программе.

 

«Члены конгресса будут задавать очень серьезные вопросы сегодня во второй половине дня, когда мы встретимся с представителями администрации США. И это связано с тем, что данное соглашение - плохое. Оно представляет угрозу для американского народа, и мы сделаем все возможное, чтобы сорвать его», - сообщил Бейнер журналистам в Вашингтоне.

 

Большинство законодателей в Конгрессе проголосуют против договора, считает он. Бейнер также выразил уверенность в том, что соглашение с ИРИ способно спровоцировать гонку ядерных вооружений во всем мире.

 

Фото: Lragir

Видео: VOA News/ YouTube 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню