Саакашвили обвинил Коломойского в контрабанде

02:51 20.07.2015
Саакашвили готов представить доказательства того, что украинский олигарх Игорь Коломойский причастен к контрабанде в порту Одессы.
Читайте нас на:

Саакашвили готов представить доказательства того, что украинский олигарх Игорь Коломойский причастен к контрабанде в порту Одессы. Об этом глава Одесской областной государственной администрации заявил в эфире телеканала «1+1». По словам Михаила Саакашвили, у него есть достаточные доказательства того, что Коломойский имеет нелегальный бизнес.  

«Я готов представить все доказательства... У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства, как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение на таможне», - цитирует выступление Саакашвили в эфире телеканала «Интерфакс».

Как рассказал глава Одесской областной государственной администрации журналистам, украинский бизнесмен угрожал ему. Однако в прошлом, когда Саакашвили занимал пост президента Грузии, Коломойский, по его словам, предлагал взятку членам команды политика.

Ранее   украинский бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал назначение Михаила Саакашвили на пост руководителя Одесской области. Он заявил о своем убеждении, что назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора - временное явление.

Фото: Денис Петров/РИА Новости 

Видео: 1+1/YouTube.com

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость