Боевик «Правого сектора» застрелил узнавшего его жителя Мукачево

00:31 15.07.2015
Во время перестрелки возле спорткомплекса в Мукачево 11 июля был убит местный житель, узнавший одного из бойцов «Правого сектора» и пытавшийся успокоить его.
Читайте нас на:

Во время перестрелки возле спорткомплекса в Мукачево 11 июля был убит местный житель, узнавший одного из бойцов «Правого сектора» и пытавшийся его успокоить. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сотрудника комплекса. По его словам, погибший выходил после тренировки, когда возле здания разворачивался конфликт между радикалами и местными криминальными структурами.

«Он вышел на улицу, где увидел "Правый сектор". Этот человек узнал одного из них – также местного жителя», – рассказал собеседник агентства.

Мужчина вмешался в конфликт и попытался убедить знакомого не вдаваться в крайности. Тот, по словам очевидца, в ответ выстрелил из автомата в голову мужчины.

Собеседник агентства уточнил, что погибший не был сотрудником спорткомплекса, как сообщалось ранее.

В Мукачево продолжается спецоперация СБУ. Укрывшихся в лесах боевиков оцепили войска, к месту стянута военная техника. По данным СБУ, в окружении сейчас находятся около 10 человек, им предлагают сдаться добровольно.

Деятельность экстремистской организации «Правый сектор» запрещена на территории РФ.

Фото: mukachevo.net

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость