«КиберБеркут» показал, как снимаются казни ИГ

15:11 11.07.2015
Группа «КиберБеркут» утверждает, что нашла видео процесса съемки в кинопавильоне казни человека боевиком запрещенной в России организации «Исламское государство».
Читайте нас на:

Группа «КиберБеркут» утверждает, что нашла видео процесса съемки в кинопавильоне казни человека боевиком запрещенной в России организации «Исламское государство».

Хакеры сообщили, что обнаружили это видео в электронном устройстве якобы одного из сотрудников аппарата американского сенатора Джона Маккейна.  

«Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы. На одном из устройств ваших коллег мы нашли много интересного. Кое-что мы решили выложить: данное видео должно стать достоянием мировой общественности!», -  говорится на сайте группы «КиберБеркут».

«КиберБеркут» — так называемая группа хакеров-активистов, которая появилась после расформирования украинского спецподразделения милиции «Беркут». Состав сообщества неизвестен, его члены соблюдают анонимность. Своей целью они ставят помощь Украине в сохранении независимости от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов.

Радикальная группировка ИГ насчитывает около 30 тысяч боевиков. Она провозгласила на захваченных землях халифат и стремится расширить территорию влияния. Ячейки «Исламского государства» существуют в Ливии, Йемене, а также в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Боевики ИГ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля и Египта. В декабре 2014 года Верховный суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.

Видео: www.cyber-berkut.ru


 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость