Соратницу Саакашвили не могут найти в базе выпускников Стэнфорда

23:00 10.07.2015
Новый заместитель губернатора Одесской области Юлия Марушевская никогда не училась в Стэнфордском университете. Это в эксклюзивном интервью нашей редакции сообщил представитель этого престижного учебного заведения.
Читайте нас на:

Новый заместитель губернатора Одесской области Юлия Марушевская никогда не училась в Стэнфордском университете. Это в  эксклюзивном интервью нашей редакции сообщил представитель престижного учебного заведения.

Сотрудники Стэнфорда попросили уточнить фамилию Марушевской, затем проверили базы данных и заявили, что «у нас не училась девушка с такой фамилией».

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили назначил 25-летнюю Юлию Марушевскую одним из своих заместителей. По словам руководителя области, Юлия за последний год прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах.

Юлия Марушевская стала «правой рукой» Саакашвили. Она известна по ролику в Интернете под названием «Я - украинка», который появился в разгар «Евромайдана». На видео молодая девушка страстно выступает в поддержку народа, который, по ее мнению, «восстал против тирании».

Фото: Юлия Марушевская/Facebook

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость