МКАД перекрыт из-за страшной аварии: есть жертвы

08:12 01.07.2015
Страшная авария стала причиной перекрытия МКАД и многокилометровых пробок. В среду утром на пересечении МКАД и Липецкой улицы, на 28 километре кольцевой автодороги случилось ДТП с участием черной «Волги», такси и КАМАЗа.
Читайте нас на:

Страшная авария стала причиной перекрытия МКАД и многокилометровых пробок в Москве. В среду утром на 28 километре автодороги, на пересечении с Липецкой улицей, случилось ДТП с участием черной «Волги», такси Renault Logan и КамАЗа.

Как рассказал корреспонденту телеканала «Звезда» водитель грузовика, прямо перед ним ехало такси, а следом – черная «Волга». Такси внезапно ушло резко вправо, водитель «Волги» попытался избежать столкновения, однако скорость была слишком высока, и он не смог совершить маневр. «Волга» врезалась в заграждение и загорелась. От нее почти ничего не осталось. К машине тут же кинулись сотрудники придорожной закусочной с огнетушителем и принялись сбивать пламя. Водителя удалось вытащить, а вот его жена, которая сидела на пассажирском месте, погибла.

КамАЗ экстренно затормозил, но все-таки врезался в «Волгу». Грузовик вез кирпичи, и от удара прицеп перевернулся. Водитель не пострадал. В такси пассажиров не было, его водитель получил резаные раны осколками оконных стекол.

Движение в районе аварии парализовано на несколько десятков километров. Пользователи социальных сетей, которые попали в пробку, пишут, что стоят уже несколько часов, люди выходят из машин.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость