Украинские силовики оставили без электричества сами себя

22:20 29.06.2015
Украинские силовики открыли огонь по поселку Чермалык, находящемся на подконтрольной Украине территории. В результате населенный пункт остался без электричества. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу министерства угля и энергетики ДНР.
Читайте нас на:

Украинские силовики открыли огонь по поселку Чермалык, находящемся на подконтрольной Украине территории. Населенный пункт остался без электричества. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу министерства угля и энергетики ДНР.

«Село находится на линии соприкосновения. Во время очередного обстрела ВСУ попали в Павлопольскую подстанцию, которая обеспечивает его электричеством», – сообщил собеседник агентства.

Сами украинские власти заявляют, что Чермалык обесточили ополченцы.

«Сами разбомбили подстанцию и придумали историю, чтобы отвести вину», прокомментировали это в республике.

Украинские силовики продолжают обстрелы мирных районов Донбасса. По данным ополчения, за сутки Нацгвардия 15 раз нарушала режим тишины. Один из самых сильных ударов пришелся на город Ясиноватая. Несколько жилых домов были  разрушены полностью. Пожары на месте взрывов тушили несколько часов. В городе было нарушено электроснабжение. Обстрелам также подверглась Горловка, поселки Октябрьский и Спартак близ донецкого аэропорта.

На фото и видео: последствия обстрела Октябрьского района Донецка

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость