Ереванские события финансируются Западом - «Антимайдан»

13:54 24.06.2015
«Мы считаем, что за событиями в Ереване стоят организации, финансируемые западными правительствами», - сообщается на официальном сайте общественно-политического движения «Антимайдан».
Читайте нас на:

«Мы считаем, что за событиями в Ереване стоят организации, финансируемые западными правительствами», -  сообщается на официальном сайте общественно-политического движения «Антимайдан».


«На улицах Еревана стали появляться молодые люди с мегафонами. Лозунгов о понижении тарифов почти не звучат. Зато звучит лозунг "Мы, армяне - хозяева нашей страны". Отчётливо резонирует "Украина понад усе".
 
Лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованисян заявил, что "нынешняя власть является для Армении национальным позором". Ни слова о тарифах на электроэнергию. Лишь призывы "объединиться в борьбе".


Очевидны сходства с событиями  декабря 2013 года, когда в Киеве прозападные партии закладывали бомбу с  часовым с механизмом под государственные основы Украины. Только теперь рядом с флагом ЕС флаг Армении. Но действующие лица те же. Замгоссекретаря США по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд еще в феврале прилетела в Армению на закрытую встречу с местными НПО. Представители армянских некоммерческих организаций  обсудили с Викторией Нуланд "проблемы в стране".Теперь же эти проблемы начали "решать". На решение проблем также выделялись нужные средства», - заключают «антимайдановцы».

Фото: twitter KarenaAv

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость