Экстрасенс поведал о роковой ошибке Жанны Фриске, стоившей ей жизни

10:10 25.06.2015
Известный экстрасенс Дарья Миронова уверена, что роковой ошибкой артистки, стоившей ей жизни, было решение праздновать свое 40 –летие. «Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, - считает Миронова.
Читайте нас на:

Известный экстрасенс Дарья Миронова уверена, что роковой ошибкой артистки, стоившей ей жизни, было решение праздновать свое 40–летие.  

«Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, - считает Миронова. - Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой - то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала», - рассказала ясновидящая.

Есть суеверие, что человек, отмечая 40-летие, навлекает на себя беду. Считается, что именно в этом возрасте люди преодолевают некий рубеж – они либо продолжают свою бытность, либо в корне меняют жизнь.

Многие считают, что запрет на празднование 40-летия связан с поверьем, что на сороковой день душа отделяется от тела. То есть получается, что праздновать эту дату - все равно что приветствовать собственную смерть.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Страшный диагноз певице поставили два года назад. После длительного курса лечения за границей Фриске вернулась в Россию. В последнее время она жила в загородном доме под Москвой вместе с гражданским мужем и двухлетним сыном Платоном.

Фото: theplace.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость