Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ополченцы показали трофеи, захваченные под Марьинкой

05:45 08.06.2015
Ополчение ДНР в результате ожесточенных боев с украинскими силовиками смогло вывести из строя большую часть вражеских орудий. Из-за полученных пробоин они стали непригодными для стрельбы, а именно гаубицы и БТР противника стали трофеями Донецкой республики, пишут в сводках ополчения.
Читайте нас на:

Ополченцы ДНР в результате ожесточенных боев с украинскими силовиками смогли вывести из строя большую часть вражеских орудий. Из-за полученных пробоин они стали непригодными для стрельбы, а именно гаубицы и БТР противника стали трофеями Донецкой республики, пишут в «Сводках от ополчения Новороссии».


Ранее были опубликованы кадры столкновений украинских силовиков и донецких ополченцев на улицах Марьинки, произошедших накануне. Нацгвардия пыталась занять стратегически важный населенный пункт и через него прорваться к Донецку. Однако ополченцам удалось дать отпор. По некоторым данным, в ходе боев украинские войска потеряли около трех десятков человек.


Ожесточенные бои развернулись в Донбассе 3 июня. Столкновения проходили по всей линии соприкосновения. Впервые за последние несколько месяцев украинская армия не просто обстреливала позиции ополченцев, но наносила удары по жилым кварталам Донецка. В ход пошла артиллерия, реактивные системы залпового огня, тяжелая техника и хорошо вооруженная пехота.


Фото: «Сводках от ополчения Новороссии»

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость