Мозгового убили украинские диверсанты, уже покушавшиеся на него - ЛНР

10:06 24.05.2015
За убийством Алексея Мозгового могли стоять те же диверсионно-разведывательные группы, которые совершили покушение на командира бригады «Призрак» 7 марта.
Читайте нас на:

За убийством Алексея Мозгового могли стоять те же диверсионно-разведывательные группы, которые совершили покушение на командира бригады «Призрак» 7 марта.

«Одна из версий — это работа диверсионно-разведывательных групп, которые были позавчера, и которые, возможно, в марте месяце этого года совершили покушение», - заявил заместитель генерального прокурора республики Сергей Горенко.

Командир бригады «Призрак» и один из лидеров ополчения ЛНР Алексей Мозговой был убит в субботу 23 мая. Под Михайловкой его автомобиль поджидала засада украинских диверсантов. Под минометным и пулеметным обстрелом Мозгового и его спутников тяжело ранили. Погибли семь человек, включая самого командира «Призрака».

Предыдущее покушение на Алексея Мозгового произошло 7 марта 2015 года в Алчевске. Рядом с его кортежем сработали три управляемые мины МОН-50. Мозговой получил осколочные ранения головы.
 


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость