Полина Гагарина поцеловалась с Кончитой Вурст

15:43 19.05.2015
Российская певица Полина Гагарина расцеловалась после репетиции с австрийской певицей Кончитой Вурст.
Читайте нас на:

Российская певица Полина Гагарина после репетиции своего номера на «Евровидении» расцеловаласьс австрийской певицей Кончитой Вурст.

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце!», - написала Гагарина  в своем аккаунте в Instagram.

Певица призналась, что давно мечтала встретиться с «бородатой дивой». В ответ на сотни озлобленных комментариев, Гагарина отметила интеллигентность австрийский исполнительницы и попросила пользователей Интернета «следить за словами».

Между тем, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что Полина Гагарина, которая в этом году представляет Россию на одном из престижнейших песенных конкурсов, не имела права обнимать Кончиту Вурст.

«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!» — заявил Милонов радиостанции «Говорит Москва».

Видео: gagara1987/Instagram

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость