Залдостанов: нас, безоружных, встречал спецназ с автоматами

22:12 27.04.2015
Лидер российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов рассказал, как встречали мотоциклистов на польской границе: «К безоружным людям, едущим на могилы, привезли спецназ в полной боевой экипировке».
Читайте нас на:

Лидер российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов рассказал, как встречали мотоциклистов на польской границе. «Процедура была отвратительная: разыграли дешевый провинциальный спектакль, цирк шапито, называется, когда к безоружным людям, едущим на могилы, привезли спецназ в полной боевой экипировке: автоматы, пуленепробиваемые жилеты. Это же надо до такого маразма дойти?! Более того, подвергли унизительному осмотру, дешевая была демонстрация не пойми чего», – сообщил байкер. По его словам, обыскивали все личные вещи каждого члена делегации, рылись даже в гигиенических принадлежностях.

По мнению Александра Залдостанова, это была неудачная попытка унизить байкеров, хотевших всего лишь отдать дань памяти воинам, погибшим на польской земле в борьбе против фашистских захватчиков.

Однако «Хирург» уверен: никто не сможет помешать активистам исполнить задуманное. «Нас значительно больше, чем 20. Поэтому мы все равно добьемся, мы сделаем все равно то, что мы запланировали. Тем более, жители Польши нас поддерживают. Это их своя камарилья, а вот люди сами: 30 тысяч мотоциклистов поддержало. Больше трехсот мотоциклов приехало к границе встречать нас. И готовы в случае, если мы физически не сможем это сделать, хотя мы сможем это сделать, они готовы сами принять у нас эту эстафету, и выполнить эту миссию сами. Сами польские мотоциклисты», – рассказал он.

Между тем, сложившейся ситуацией заинтересовался российский МИД, который потребовал от Варшавы объяснить происходящее.

Фото: motonews.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость