Тяжелые орудия Нацгвардии массированно обстреливают Донецк

08:13 17.04.2015
У жителей Донецка выдалась бессонная ночь - украинские силовики обстреливали город из тяжелых орудий. В зоне огня оказался практически каждый жилой квартал. Власти ДНР сейчас уточняют информацию о погибших и раненых.
Читайте нас на:


У жителей Донецка выдалась бессонная ночь - украинские силовики обстреливали город из тяжелых орудий. В зоне огня оказался практически каждый жилой квартал.

Власти ДНР сейчас уточняют информацию о погибших и раненых. В министерстве обороны республики этот обстрел назвали очередной провокацией. И подчеркнули, что ополченцы на провокации не поддаются и ответного огня не открывают.

Тем временем, в Харьковской области начали возводить защитные фортификационные сооружения на границе с Луганской республикой. Между двумя регионами строят полтора десятка боевых опорных пунктов из железобетона. Киев намерен отгородиться от подконтрольных ополченцам территорий глубоко эшелонированной линией обороны. С траншеями, блиндажами, пулеметными и орудийными точками. На эти цели из бюджета выделили почти сорок миллионов долларов. 

Фото: VK.com/Сводки от ополчения Новороссии

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость