Врачи из Москвы проводят консилиум по второй операции Андрею Луневу

11:35 15.04.2015
В ростовскую больницу, где находится корреспондент телеканала «Звезда» Андрей Лунев, приехали врачи из Москвы, чтобы провести консилиум по проведению второй операции.
Читайте нас на:

В ростовскую больницу, где находится корреспондент телеканала «Звезда» Андрей Лунев, приехали врачи из Москвы, чтобы провести консилиум по проведению второй операции.

Ранее в среду Андрею, который подорвался на мине в селе Широкино, сделали операцию.

Сейчас корреспондент находится на искусственной вентиляции легких. Состояние Андрея стабильно тяжелое. Когда Лунев придет в себя, врачи разрешат матери навестить его. Ориентировочно, вечером в среду.

У Андрея проникающее ранение головы и шеи, множественные осколочные ранения грудной клетки и ног.
 
После оказания первой помощи состояние журналиста немного улучшилось, врачам удалось снять отек мозга.

Андрей Лунев сопровождал в Широкино сотрудников миссии ОБСЕ. Осматривая развалины одного из домов, репортер наткнулся на растяжку.

Андрей Лунев - уроженец Донбасса. Когда на востоке Украины началась война, он своим оружием выбрал не автомат, а видеокамеру. Именно его глазами многие люди в России и в мире видели оборону ополченцами города Славянска.

Сразу после того, как о ранении репортера стало известно, из Донецка в Новоазовск выехала бригада медиков-нейрохирургов. После того, как журналист пришел в сознание, врачи провели консилиум и сделали вывод, что Андрея Лунева можно перевезти в другую клинику для оказания более качественной медицинской помощи.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость