Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Со стадионов для ЧМ-2018 уберут все импортное

10:50 13.04.2015
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об изменении существенных условий государственных контрактов на строительство стадионов для проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.
Со стадионов для ЧМ-2018 уберут все импортное
Читайте нас на:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об изменении существенных условий государственных контрактов на строительство стадионов для проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, сообщает официальный сайт Кабмина РФ.

«Необходима корректировка проектной документации стадионов для проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу в части замены оборудования и материалов иностранного производства российскими аналогами, упрощения технологических решений кровли стадионов и их архитектурного облика», – говорится в сообщении.

Принятое решение также приведет к изменению условий госконтрактов на строительство стадионов к чемпионату мира 2018 года.

Министерством спорта России заключены государственные контракты на строительство стадионов в Самаре, Саранске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Длительность каждого государственного контракта превышает три года, цена составляет более 10 миллиардов рублей.

Фото: Алексей Даничев/ РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость