Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Псаки объяснила, что будет делать с «розовой русской шапкой»

15:35 26.03.2015
На вопрос журналистов о судьбе мохнатой розовой шапки-ушанки, полученной в подарок от российской делегации в Париже, Псаки на своем последнем брифинге пояснила: «Эта розовая шапка хранится у меня дома. И она поедет со мной в Белый дом».
Читайте нас на:

Джен Псаки, запомнившаяся всем своими оригинальными высказываниями, на последнем брифинге в качестве представителя Госдепа раскрыла все свои тайны. В частности на вопрос журналистов о судьбе мохнатой розовой шапки-ушанки, полученной в подарок от российской делегации в Париже, Псаки ответила: «Эта розовая шапка хранится у меня дома. И она поедет со мной в Белый дом».


 

Напомним, в начале 2014 года в Париже проходили переговоры глав МИД России и США Сергея Лаврова и Джона Керри, а также спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими о подготовке к международной конференции по Сирии «Женева-2». Перед началом официальных встреч Керри из большой картонной коробки достал две картофелины и презентовал их российскому министру, чем рассмешил обе делегации. По словам госсекретаря, ранее министры в одном из телефонных разговоров в шутку обсуждали картофелину из американского штата Айдахо.


 

Россия не оставила подарок без оригинального ответа: так у Псаки появилась  розовая ушанка.


 

В минувший вторник Дженифер Псаки, в качестве официального представителя Госдепа, провела свой последний брифинг с журналистами. Новая должность чиновницы - директор по коммуникациям американской администрации. Она будет работать над имиджем Барака Обамы, в команде которого Псаки работала с 2008 года.

Фото: online.crimea.ua

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость