Украинских призывников учат готовить главное оружие Майдана

08:10 13.03.2015
Петр Порошенко сообщил, что его страна усиливает свой боевой потенциал. Под Житомиром в эти дни идет полномасштабная подготовка новобранцев в рамках четвертой волны мобилизации. Неопытных призывников, помимо строевого шага, зачем-то учат готовить еще и главное оружие майдана - коктейли Молотова.
Читайте нас на:

Представители самопровозглашенной Луганской народной республики заявили о том, что киевские силовики отводят от линии соприкосновения, в основном, технику, требующую  ремонта. При этом работоспособные вооружения остаются на боевых позициях. Но этот факт украинская армия старается скрыть.

Как утверждают ополченцы, артиллерия, которая согласно минским договоренностям, должна уйти глубоко в тыл, по-прежнему стоит у линии фронта. По их мнению, официальный Киев должен отвести вооружения до конца недели, однако, Петр Порошенко заявил накануне, что на передислокацию у него есть еще 7 дней.

Глава Украины также сообщил, что его страна усиливает свой боевой потенциал. Под Житомиром в эти дни идет полномасштабная подготовка новобранцев, поставленных под ружье в ходе четвертой волны мобилизации. Неопытных призывников, помимо строевого шага, зачем-то учат готовить еще и главное оружие майдана - коктейли Молотова. Этот факт сильно удивил даже советника украинского президента Юрия Бирюкова, который опубликовал на своей странице в интернете соответствующие фотографии.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость