Саакашвили не хватило денег на Hyundai

05:10 09.03.2015
Жизнь в Киеве экс-президенту Михаилу Саакашвили уже не кажется такой радужной. Такой вывод следует из выступления экс-президента Грузии на ток-шоу Шустер Live. Об этом пишет информационное агентство «Навигатор».
Саакашвили не хватило денег на Hyundai
Читайте нас на:

Жизнь в Киеве экс-президенту Михаилу Саакашвили уже не кажется такой радужной.

Такой вывод следует из выступления экс-президента Грузии на ток-шоу Шустер Live. Об этом пишет информационное агентство «Навигатор».

Саакашвили рассказал, что, получив должность советника Петра Порошенко, он решил перебраться жить в Киев и построить себе дом. Однако в украинской столице приобрести землю для строительства дома не удалось из-за длительных процедур по согласованию участка.

Купить автомобиль в Киеве у Саакашвили также не получилось. Советник Порошенко посетовал, что цена на Hyundai в украинской столице оказалась аналогичной Mazerati в Грузии из-за высоких ввозных пошлин.

Присутствующий в студии экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, перебив Саакашвили, помог с выводом — во всем виноват Яценюк, который вместо реформ развел кумовство в правительстве.

«Прошел год после Майдана — кроме деклараций и назначений своих одноклассников на все министерские должности, которые мог, ничего не сделано. Кто виноват? Янукович — вор, подлец, подонок, понятно… Яценюк — министерство инфраструктуры — брат одноклассника. Железная дорога — друг одноклассника. Везде одноклассники!» — сказал Бродский.

Фото: zov.odessa.ua

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость