Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Врачи неотложки из Петербурга жестоко издевались над беспомощным пациентом

09:28 04.03.2015
Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт жестокого обращения питерских врачей неотложки с тяжелыми пациентами. Без каталки и носилок больного, недавно пришедшего в себя после комы, выталкивают из кабины лифта, волокут по полу подъезда, а потом и по земле.
Читайте нас на:

Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт жестокого обращения питерских врачей неотложки с тяжелыми пациентами. Без каталки и носилок больного, недавно пришедшего в себя после комы, выталкивают из кабины лифта, волокут по полу подъезда, а потом и по земле. Медики не церемонятся: мужчину толкают ногами, спускают с крутого крыльца, и даже бьют.

Уже возле машины скорой помощи врачи ждут, когда изнемогающий пациент самостоятельно заберется внутрь. Больной не в состоянии сделать это и его стимулируют ударами ног. Наконец, спустя несколько минут, тело пациента удалось загрузить в салон. Но размещают мужчину не на каталке, а прямо на полу.

Родственники пострадавшего, увидевшие видео, пришли в состояние шока. Мать Дениса – именно так зовут главного героя этой драмы - сама медик, не может говорить. Жена и брат тоже в недоумении.

Шокирующие кадры разместили в социальных сетях соседи Дениса. По данному факту полиция ведет расследование. Действия бригады скорой помощи пока никак не характеризуются. В Комитете по здравоохранению заявили, что узнали об инциденте от журналистов. Возможно, случившимся заинтересуется и городская прокуратура.

Видео: YouTube/Анастасия Мельниченко

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость