Неожиданный поворот в деле Немцова. Дурицкая соврала следователям?

16:30 01.03.2015
Благодаря записям с камер видеонаблюдения картину трагедии можно восстановить посекундно. На кадрах можно рассмотреть силуэты двоих людей, которые идут по Большому Москворецкому мосту. Предположительно, это Борис Немцов со своей спутницей. В какой-то момент они пропадают из кадра - их перекрывает машина коммунальных служб.
Читайте нас на:

Восстановить картину преступления посекундно, возможно, удастся благодаря записям одной из камер наружного наблюдения. На кадрах можно рассмотреть силуэты двоих людей, которые идут по Большому Москворецкому мосту. Предположительно, это Борис Немцов со своей спутницей. В какой-то момент они пропадают из кадра - их перекрывает машина коммунальных служб.


Через пару секунд из-за этой машины выбегает еще один человек. Вероятно, это и есть киллер, который уже расправился со своей жертвой. Вскоре он запрыгивает в автомобиль белого цвета и узежает. Благодаря этой записи можно предположить, что преступник ждал свою жертву на мосту, а не стрелял из проезжавшей мимо машины, как сообщалось ранее. И как стало известно, следователи намерены еще раз побеседовать с ключевым свидетелем преступления - подругой политика Анной Дурицкой. Возможно, поводом стало как раз это видео. Сейчас девушка находится под охраной оперативников. 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость