Джен Псаки раскрыла пол будущего ребенка и планы на Белый дом

00:51 24.02.2015
На новом посту в Белом доме бывший официальный представитель госдепа Джен Псаки будет также комментировать вопросы внешней политики. Правда, делать это она будет нерегулярно, а время от времени.
Читайте нас на:

На новом посту в Белом доме бывший официальный представитель Госдепа Джен Псаки будет также комментировать вопросы внешней политики. Правда, делать это она будет не регулярно, а время от времени.  Об этом Паски рассказала на регулярном брифинге в Госдепартаменте США, где она проработает еще два месяца. 

Дипломат отметила, что делает это в том числе и для россиян, которые расстроились, узнав, что останутся без «компетентного» комментатора официальной позиции американских властей.

Что касается нового места, то в Белом доме Псаки на посту директора по коммуникациям будет курировать всю публичную информационно-пропагандистскую политику администрации США. Чиновница пока не знает, как обстоят дела в этой сфере и понадобятся ли конкретные усилия по изменению качества работы. 

«Это очень большой вопрос, - сказала она. - Отвечу просто: в прошлом я уже работала под началом нашего президента и считаю честью для себя вернуться в его команду. Мне и радостно, и печально, поскольку мне очень нравилось работать здесь, в Госдепартаменте вместе с замечательными людьми, у которых я каждый день чему-то учусь. Но за оценкой политики вам лучше пока обратиться в Белый дом».

Накануне американские СМИ сообщили, что Псаки переходит в Белый дом, в частности, в связи с беременностью. Теперь это подтвердила сама чиновница и уточнила, что ждет девочку.

Фото: readtiger.com


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость