Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Каждый житель Украины должен Западу по $5 тыс

10:33 23.02.2015
Правительство Украины полностью разрушило экономику. При этом каждый житель страны теперь должен Западу огромную сумму денег. Об этом заявила экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. По ее словам, гривна обесценена в 3,5 раза, тарифы повышены в шесть раз, а с 1-го апреля их планируется повысить еще в четыре раза. При этом 80 % зарплаты украинцы вынуждены отдавать на коммунальные услуги, в противном случае, они просто лишаться жилья.
Каждый житель Украины должен Западу по $5 тыс
Читайте нас на:

Правительство Украины полностью разрушило экономику страны. При этом каждый украинец теперь должен Западу огромную сумму денег, которую отдать никогда не сможет. Об этом заявила экс-депутат Верховной рады Украины Ирина Бережная в эфире программы «Воскресный вечер».

По словам украинского политика, гривна обесценена в 3,5 раза, тарифы повышены в шесть раз, а с 1 апреля их  планируется повысить еще в четыре раза. При этом 80 % зарплаты украинцы вынуждены отдавать на коммунальные услуги, в противном случае, они просто лишаться жилья. 

«Что касается госдолга – в пересчете на каждого жителя, сегодня каждый украинец уже должен 5 тыс. долларов. При средней зарплате 130 долларов» . По словам Бережной, отдать эти суммы простые украинцы не смогут.

«Одним словом, год назад обещали построить в Украине Европу, а построили Сирию и Руанду. Эта власть Украину из хаоса не выведет», — заявила Ирина Бережная.


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость