МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Мужчина спрятался от приставов в холодильнике

Житель Екатеринбурга спрятался в холодильнике, когда за ним пришли судебные приставы.
2015-02-19 12:49:00

Житель Екатеринбурга Эдуард Гребенщиков спрятался в холодильнике, когда за ним пришли судебные приставы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления судебных приставов.

 

Представители закона пришли домой к обвиняемому в краже уральцу – он не явился на суд. В квартире их встретила мать. Женщина рассказала, что сын не живет с ней, и она его давно не видела.

 

Приставы записывали адрес подруги Эдуарда, когда из холодильника на кухне показалась рука. Представители закона открыли дверцу рефрижератора и увидели свернувшегося калачиком мужчину. Внятных комментариев, почему он там оказался, Эдуард не дал.

 

Злоумышленника доставили в суд после того, как установили, что обморожений за время нахождения в холодильнике он не получил.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню