Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ополченцы забрасывают в «дебальцевский котел» агитснаряды

11:31 12.02.2015
Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин рассказал, что ополченцы в районе Дебальцево перешли к информационным методам убеждения. Листовки с призывом к украинским солдатам сложить оружие были распространены в районе ведения активных боевых действий.
Ополченцы забрасывают в «дебальцевский котел» агитснаряды
Читайте нас на:

Заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин рассказал, что ополченцы в районе Дебальцево перешли к информационным методам убеждения. Листовки с призывом к украинским солдатам сложить оружие были распространены в районе ведения активных боевых действий. 

Напомним, накануне Басурин подтвердил, что  ополченцам удалось замкнуть так  называемый «дебальцевский котел». По его словам, в окружении  может находиться 7-10 тысяч силовиков. Минобороны Украины, в  свою очередь, заявило, что силовики разблокировали трассу между  Дебальцево и Артемовском и стягивают военные резервы и технику  в этом направлении.

«Вчера (в среду) мы выпустили так называемые агитационные  плакаты, которые выпустили по позициям силовиков около  Дебальцево. Там мы сообщаем им, что они находятся в окружении и  предлагаем сдаться, гарантируя им жизнь», - заявил  замкомандующего. «Те военнопленные (силовики), с кем я общался из  «дебальцевского котла», не знают, что они окружены. При этом  те, кто не будет сдаваться - их ожидает смерть. Это я заявляю  официально», - добавил Басурин.


 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость