Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Майдан требует расстрелять Порошенко

02:17 02.02.2015
Бойцы украинских добровольческих батальонов провели акцию протеста на майдане Незалежности в Киеве. Они потребовали объявить народный трибунал.
Читайте нас на:

Бойцы украинских добровольческих батальонов провели акцию протеста на майдане Незалежности в Киеве. Они потребовали объявить народный трибунал. Обвинили Петра Порошенко в том, что в стране идет война. А также призвали учинить над ним расправу.

«Мы начинаем с реализации идеи народного трибунала. Вашего трибунала – мы называем предателей, изменников, а вы нам скажите, что с ними делать», - заявил со сцены один из ораторов.

В этот момент в толпе раздались возгласы «Порошенко», «я бы расстрелял и глазом бы не моргнул», «поставить между столбами и лично расстреливать».

Митингующие выдвинули свою программу действий. Во-первых, они планирует добиться победы на юго-востоке. Во-вторых, отправить Порошенко в отставку и под суд. В-третьих, уволить глав Минобороны, СНБО, Генштаба и Генпрокуратуры и ввести на Украине военное положение.

В акции протеста приняли участие более 500 человек. Они назначили проведение нового митинга на 3 февраля у здания прокуратуры. После чего они планируют прийти в администрацию президента и вручить Порошенко документ со своими требованиями.

Фото и Видео: ПолитНавигатор/YouTube


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость