Польский профессор назвал украинских солдат «бандеровским отребьем»

10:29 30.01.2015
Прокуратура польского города Вроцлав начала расследование в отношении профессора местного университета Богуслава Пажа, который оставил в соцсетях под видео с изображением убитых на Донбассе украинских солдат комментарий: «Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать». Об этом сообщает агентство «НьюсБалт» со ссылкой на польское издание Kresy.pl.
Польский профессор назвал украинских солдат «бандеровским отребьем»
Читайте нас на:

Прокуратура польского города Вроцлав начала расследование в отношении профессора местного университета Богуслава Пажа, который оставил в соцсетях под видео с изображением убитых на Донбассе украинских солдат комментарий: «Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать».

Об этом сообщает агентство «НьюсБалт» со ссылкой на польское издание Kresy.pl.
Также известно, что делом занимается комиссия по этике и дисциплинарный контролер, а ректор написал обращение в полицию.

Профессор Богуслав Паж известен как идейный противник украинского национализма. Он, в частности, призывал не потакать необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше. В октябре 2014 года на митинге против прославления Бандеры Паж заявлял, что «Украина должна признать преступления националистов и стать на стороне правды».


 

Фото: pravoslavie.by

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость