Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Неизвестная вспышка в небе оставила пермяков без электричества

23:25 17.01.2015
В ночь с 17 на 18 января примерно в полночь жители разных районов города заметили неизвестную вспышку. Кто-то видел зеленые всполохи, кто-то белые или желтые.
Читайте нас на:

В ночь с 17 на 18 января примерно в полночь жители разных районов города заметили неизвестную вспышку. Кто-то видел зеленые всполохи, кто-то белые или желтые. По словам очевидцев, наиболее сильная зарница зафиксирована в районе дамбы Чкалова-Старцева, в районе ул. Мильчакова. Здесь же было замечено пять пожарных расчетов, которые, как выяснилось, ничего не тушили.


 

Также жители м/р Юбилейный сообщали, что во время вспышки у них сам собой приглушился электрический свет, в домах на ул. Декабристов электричество и вовсе отключилось на несколько секунд, частичное отключение было в м/р Крохалева и на ул. Героев Хасана. Скачок электричества произошел в м/р Рабочий поселок.


 

Предположительно, вспышка была вызвана мощным замыканием. Также есть информация о том, что вспышку в районе Мильчакова вызвала авария, связанная с газом, был хлопок, а в Мотовилихе были неполадки на ТЭЦ.
Официальной информации о каком-либо происшествии пока нет.

Видео: YouTube/Dmk TiTov

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость