Российские десантники посетят 20 стран в 2015 году

09:58 12.01.2015
В течение 2015 года Воздушно-десантные войска России (ВДВ) планируют провести ряд учений различного масштаба, в том числе два бригадных тактических, два полковых тактических и два дивизионных командно-штабных учения на местности с практическим десантированием. Их особенностью станет перемещение подразделений ВДВ на значительные расстояния в различные климатические зоны, сообщил представительУправления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам подполковник Евгений Мешков.
Российские десантники посетят 20 стран в 2015 году
Читайте нас на:

В течение 2015 года Воздушно-десантные войска России (ВДВ) планируют провести ряд учений различного масштаба, в том числе два бригадных тактических, два полковых тактических и два дивизионных командно-штабных учения на местности с практическим десантированием. Их особенностью станет перемещение подразделений ВДВ на значительные расстояния в различные климатические зоны, сообщил представитель
Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам подполковник Евгений Мешков.


В ходе международной деятельности ВДВ проведут встречи, обмен опытом и учения, взаимодействуя с вооруженными силами около 20 стран мира – спланированы мероприятия со специальными подразделениями стран СНГ, Европы, Северной Африки, Южной Америки и Юго-Восточной Азии.


Также Евгений Мешков сообщил, что в августе-сентябре 2015 года пройдет ежегодное совместное учение «Взаимодействие-2015» с привлечением военнослужащих подразделений Ивановского и Ульяновского соединений ВДВ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость